以科研引领学院工作全面开展

2019年12月03日 10:02

为加强学院内涵建设,提升学院教师科研水平,推动科研工作规范化发展,全面总结科研工作。2019年12月2日在学院一层阶梯教室召开“以科研引领学院工作全面开展”为主题的科研工作会,学院参加课题研究的课题组长和成员共40位教师参会,会议由成人教育研究室主任王建营主持。

王建营主任首先强调了科研工作的重要性,然后她从:成立科研管理领导小组,健全科研管理网络;建章立制,确保课题顺利开展;领导率先垂范,唤起教师科研工作的积极性;加强科研指导,提升教师科研水平;结合工作实际,积极申报课题等五个方面进行了全面汇报,并展示了近几年学院教师的科研成果及教师们在各级各类获奖情况。

最后,她说科研是学院内涵建设的基石、是立校之本、是学院发展的内驱力。成人教育研究室要充分调动教师科研工作的积极性和主动性,把研究成果应用到实际工作中,用科研推动学院工作全面发展。