社区学院党总支召开“党员E先锋”基层党建综合管理平台培训会

2018年04月03日 16:26

为进一步推进党支部规范化建设,市委组织部开发建设了“党员E先锋”全市基层党建综合管理平台,根据区委教育工委培训会的部署与要求,为加强此项工作在学院的贯彻落实,社区学院党总支于4月2日上午召开“党员E先锋”培训会,学院在职58名党员参加培训。

党总支副书记于福荣向全体党员说明推广使用“党员E先锋”的目的意义,对“党员E先锋”的使用范围、相关功能做了具体说明,对全体党员使用手机关注微信公众号、如何绑定账号、党员报到等功能做详细讲解,对相关工作完成的时间节点做了重点强调。会后党政办对不熟悉微信使用的党员现场帮助完成绑定账号并发出社区报到申请。

“党员E先锋”既是全市党建业务工作平台,又是各级党委抓基层党建的管理平台,也是党员个人与党组织的互动交流平台,是党支部规范化建设“四个一”工作载体之一。学院党总支要求下属五个党支部认真组织党员学习培训内容,要以此为重要抓手,抓严、抓实、抓细学院党建工作,全面推进各项任务落实,为学院发展提供坚强的组织保证。