当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

社区学院召开督导评估档案整理工作启动会

2018年03月05日 10:31

社区学院召开督导评估档案整理工作启动会

201831下午在东二楼会议室召开了社区学院督导评估档案整理工作启动会院长王金和、各处室主任教研室主任以及档案管理人员32参加了此次会议,会议成人教育研究室主任王建营主持

首先,由院长王金和讲话,他指出档案管理在学院工作中具有举足轻重的作用。各部门要用严谨和认真的态度对待档案管理工作,使档案管理工作的意义和价值能够最大的体现出来。

成人教育研究利用寒假时间组织8名老师将各处室、教研室评估档案上交资料一览表进行细化完善。文件的制定参两年评估各部门上交资料的内容、结合与某些处室交流能够上交的评估材料并将督评专家要求、建议融进了评估档案上交资料一览表。此文件的制定对提高各处室评估档案的整理效率不断优化和完善各处室档案管理工作提供了重要依据会议中成人教育研究室邢燕华对督导评估档案上交资料一览表》进行了详细说明。

最后,由成人教育研究室主任王建营进行总结,指出档案的管理不仅仅停留在管理好的层面上,还要与时俱进,顺应学院的发展,为迎接一年一度的区级督导评估打下坚实的基础。