社区学院庆重阳老教师游园活动

2017年10月26日 16:23

2017年金秋十月,我们迎来了党的十九大的胜利召开,在重阳节来临之际,为了增强退休老教师的幸福感、获得感、参与感,提升幸福能力,学院党总支研究决定,由工会组织退休老教师庆重阳游园活动,于10月26日上午前往丰台区北宫国家森林公园游园活动。

26号早上院长王金和带领学院领导班子成员早早迎候在公园门口,向各位老教师们问候,并亲切和他们攀谈,让老教师们保重身体、安享晚年。

在学院党政办公室主任于福荣的带领下,学院一行37人,驱车前往北宫国家森林公园。北宫国家森林公园是国家AAAA级旅游景区,地处丰台区西北丘陵浅山区,是距离市中心最近最大的国家森林公园。公园境内地形起伏、坡峰错落、沟谷幽深、林木茂盛、山水相依、鸟语花香,是一处“天观北斗,地赏北宫”的旅游胜地。每年秋季,公园已成为继香山、八大处之后的北京市又一大型红叶观赏区。

看,老教师们神采奕奕、精神饱满

老教师们在一起,最高83岁高龄

老师们欢声笑语、有说有笑,像久别重逢的老朋友

老教师们欢快的和园里的秋景合影留念

老教师们年龄最大的胡老师已83岁高龄,精神矍铄,神清气爽,步履轻快,脸上洋溢着幸福,和大家有说有笑,场面即温馨又热闹!

活动结束了,老教师们还陶醉在秋的海洋里!这次游园活动让老教师们感受到了学院领导对离退休老人的慰问与关怀,大家在一起度过了一个祥和欢乐的重阳节。