社区学院召开全体干部学习会

2017年11月07日 08:44

2017年11月3日上午9点,社区学院召开全体干部学习会,深入学习贯彻党的十九大精神,紧密结合当前工作实际,全面查找制约学院发展的核心问题,从严从实从细抓好各项工作落实。

学院党总支书记王金和首先带领全体干部共同学习十九大报告第十三部分“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”。在讲到作为领导干部要有狠抓落实的本领时,王书记强调,目前学院发展中存在很多隐性问题,在党员、干部、行政人员、教学人员、教学管理人员及各类学员中存在哪些问题,在学历教育和非学历教育方面今后如何更好地发展,希望全体干部增强责任感和使命感,看问题,找精准,讲真话,出实招,着力增强针对性和实效性,为学院的持续发展把好脉开好方。学院将针对干部查找出的各类问题进行全面梳理,制定相关措施及时改进,推动学院的进一步发展。

王金和书记同时要求学院全体干部要通读党的十九大报告,深刻学习领会十九大报告的丰富内涵和精神实质,党员领导干部要把学习党的十九大精神作为重中之重,坚持内化于心、外化于行,在学中干,在干中学,知行合一,在岗位中真正尽好责、抓到位、作表率。