喜迎十九大 书香进社区

2017年10月19日 16:09

喜迎十九大 书香进社区

杨光报道:2017年10月19日,为进一步提高社区居民整体素质,促进居民文化生活全面发展,提升社区文明程度,更为了践行十九大中提出的坚定实施科教兴国战略、乡村振兴战略,推动中华优秀传统文化的发展,社区学院副院长李玉池、三农工作办公室主任胡长余、成人教育研究室主任王建营等一行七人来到北京市大兴区黄村地区办事处新兴家园社区为社区居民送书。参加本次赠书活动的还有黄村镇政府宣传部部长曹晶、黄村镇政府社区教育办公室主任梁会明、新兴家园社区居民委员会书记白建杰等。

社区学院精心挑选了适合社区居民需求的包括传统文化、科学种植、法律常识、健康养生等六类图书共计3000册。赠书仪式李玉池院长发表了讲话,他首先介绍了社区学院的职能,并向社区居民积极倡导科学、文明的精神文化生活。黄村镇政府宣传部部长曹晶也对社区学院的工作表示了肯定。本次赠书活动获得了新兴家园社区居民的一致欢迎与好评。三农工作办公室主任胡长余表示,面向其他社区会继续进行这项活动,让更多的人通过读书受到教育。