社区学院赴榆垡成人学校调研指导工作

2018年05月08日 17:17

5月8日上午,社区学院副院长李玉池、三农工作办公室主任胡长余等一行3人赴榆垡成人学校调研,听取学校的工作汇报,了解学校各项工作进展。

座谈中,李院长首先表明本次调研的主要目的:一是为了检查学校工作开展情况;二是了解学校在日常工作中有哪些困难,社区学院会充分发挥职能,为学校提供全力支持。随后榆垡镇成人学校宋兵校长汇报了学校近期开展的培训情况以及取得的效果,介绍了学校的特色——葫芦烙画及电瓶车技术培训。学校开展的培训不仅丰富了当地百姓的业余生活,陶冶情操,促进乡村文明、和谐风气的形成,还为现代农业发展提供有力的人才支撑,促进农民增收。李院长对学校的工作表示肯定,对工作中的薄弱环节进行了分析,给予了指导。

座谈后,李院长和胡主任在宋校长的陪同下参观了学校的实训教室及电瓶车实操课程,并提出意见与建议。